Royal au chocolat 4.30€
Paris brest classique 4.00€
Paris brest pistache 4.10€
Saint honoré vanille 4.00€
Saint honoré chocolat 4.30€
Caramel/vanille 4.20€
passion/coco/vanille 4.10€
Golden 4.00€
Framboisier 4.00€
Chocolat/Caramel 4.30€
Mangue/passion 4.10€
3€ pièce
Poire/chocolat topping Caramel beurre salé
Vanille/cœur praliné topping Chocolat au lait
Marbré chocolat topping Chocolat
Vanille/pommes caramélisée topping Crème beurre cannelle
Citron topping Crème beurre citron vert
Coco/passion topping Crème beurre coco
Chocolat/spéculos topping Spéculos
Fruits de saison topping Vanille
Vanille/pépite de chocolat topping Pistache
classiques : chocolat, vanille, pistache, café, framboise, myrtille, citron
Originaux : spéculos, citron vert, clémentine, passion, fleur d’oranger, menthe, praliné
Personnalisés : supplément à prévoir en fonction du modèle choisi et du nombre de macarons
5.00€ la part Number cake (liste des saveurs transmises sur demande)
6.00€ la part du layer Cake (prix pour 1 saveur, supplément à prévoir si plusieurs saveurs choisies.
Citron 3.30€
framboises 3.80€
passion/chocolat blanc 4.00€
pommes 3.00€
chocolat 3.50€
Amandine /Boudaloue 3.50€
tarte de saison 3.80€
pistache/framboises 3.90€
praliné/noisette/chocolat 4.00€
vanille 3.30€
caramel apple granny 3.50€
Cake design et Wedding cake
A partir de 6.50 € la part (minimum de 8 parts).
Le tarif varie selon la complexité de la demande et les éléments de décoration souhaités.
Devis établi sur simple demande.
Un acompte de 50 % sera demandé pour valider toute commande.