Royal au chocolat 4.00€
Charlotte 3.00€
Bavarois 3.00€
Paris brest classique 4.00€
Paris brest pistache 4.10€
Mille feuille 3.90€
Saint honoré vanille 3.50€
Saint honoré chocolat 4.00€
Caramel/vanille 4.00€
passion/coco/vanille 4.10€
Golden 3.50€
Framboisier 3.60€
Chocolat/Caramel 4.00€
3€ pièce
Poire/chocolat topping Caramel beurre salé
Vanille/cœur praliné topping Chocolat au lait
Marbré chocolat topping Chocolat
Vanille/pommes caramélisée topping Crème beurre cannelle
Citron topping Crème beurre citron vert
Coco/passion topping Crème beurre coco
Chocolat/spéculos topping Spéculos
Fruits de saison topping Vanille
Vanille/pépite de chocolat topping Pistache
Vanille topping Violette
classiques : chocolat, vanille, pistache, café, framboise, myrtille, citron
Originaux : spéculos, pomme, citron vert, clémentine, passion, fleur d’oranger, menthhe, poire, praliné
Personnalisés : supplément à prévoir en fonction du modèle choisi et du nombre de macarons
4,50 € la part Number cake (parfums au choix)
5,5€ la part du layer Cake (prix pour 1 saveur, supplément à prévoir si plusieurs saveurs choisies.
Citron 2.90€
framboises 3.00€
passion/chocolat blanc 3.90€
pommes 2.50€
chocolat 3.00€
Amandine 3.00€
Bourdaloue 3.00€
tarte de saison 3.10€
pistache/framboises 3.50€
praliné/noisette/chocolat 3.90€
vanille 2.80€
caramel apple granny 2.50€
Cake design et Wedding cake
A partir de 6 € la part (minimum de 8 parts).
Le tarif varie selon la complexité de la demande et les éléments de décoration souhaités.
Devis établi sur simple demande.
Un acompte de 50 % sera demandé pour valider toute commande.