Tarifs

Tarifs

Entremets

Prix à la part

Royal au chocolat                4.40€

Caramel/vanille                    4.40€

passion/mangue                   4.50€

vanille/fruits rouges            4.40€

Chocolat/Caramel                4.30€

Citron                                 4.40€

Plateau de Mignardises

assortiment 12 mignardises              19.50€

assortiment de 16 mignardises          26€

assortiment de 32 mignardises           50€

 

3,5€ pièce

Cup Cakes

Poire/chocolat                           topping  Caramel beurre salé

Vanille/cœur praliné                 topping  Chocolat au lait

Marbré chocolat                           topping Chocolat

Vanille/pommes caramélisée  topping  Crème beurre  cannelle

Citron                                       topping  Crème beurre citron  vert

Coco/passion                             topping  Crème beurre coco

Chocolat/spéculos                       topping  Spéculos

Vanille/pépite de chocolat         topping  Pistache

Macarons

1,00€ pièce (sans emballage)/ 1,15€ avec boîte

classiques : chocolat, vanille, pistache, café, framboise, myrtille, citron

Originaux : spéculos,  citron vert, passion, fleur d’oranger, menthe, praliné

Personnalisés : supplément à prévoir en fonction du modèle choisi et du nombre de macarons

Number Cake Layer Cake

5.00€ la part Number cake (liste des saveurs transmises sur demande)

6.00€ la part du layer Cake (hors décorations et en finition crème)

Tartes

Prix à la part

Citron                                    3.80€

framboises/pistaches         3.90€

pommes                                 3.0€

caramel apple granny        3.50€

Cake design et Wedding cake

A partir de 6.50 € la part (minimum de 8 parts).

Le tarif varie selon la complexité de la demande et les éléments de décoration souhaités.

Devis établi sur simple demande.

Un acompte de 50 % sera demandé pour valider toute commande.