Quelles saveurs pour votre gâteau?
Chaque étage du gâteau est composé de successions de couches de biscuit, de crème et éventuellement d’un insert.
Biscuits :
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- molly cake : c’est celui que j’utilise le plus souvent, à base de crème montée, à la fois léger et savoureux.
- sponge cake : biscuit à base de beurre, goûteux, il permet de varier les textures
- chiffon cake : le cousin de la génoise, à base d’une meringue française. Biscuit aérien et léger.
- Moelleux
Les biscuits peuvent être nature ou aromatisés (chocolat, marbré, vanille, citron…) en fonction du choix des garnitures pour un équilibre des saveurs.
Garnitures :
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- ganache montée
- crème diplomate
- crème mousseline
Au parfum de votre choix
Inserts :
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- crémeux (chocolat, caramel, praliné, noisette, vanille, pistache…)
- curd fruits (citron, framboises, mangue…)
- fruits frais/marmelalde
- croustillant
Le gâteau peut ensuite être recouvert de crème, de chocolat ou de pâte à sucre suivant la finition désirée.
Nous définirons ensemble les parfums, les textures pour que votre projet se concrétise et vous ressemble. Je peux vous faire des propositions d’associations de saveurs. A votre convenance vous pouvez opter pour des parfums classiques ou plus originaux.
N’hésitez pas à me contacter afin que l’on précise ensemble votre projet.